2017年度全省性社会组织评估工作培训班在杭举办

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会组织服务中心
  • 发布日期:2017-07-31
  • 阅读:2321次

为更好地推进社会组织等级评估工作,进一步规范社会组织的自身建设、增强服务能力,2017年7月24日-26日,全省性社会组织评估工作培训班在杭举办。全省性社会组织相关负责人、专职人员共250余人参加培训。

根据社会组织的类别特点,本次培训分为社会团体、民办非企业单位和基金会三个班授课。省社会组织管理局刘春萍副局长、黄永福副局长和浙江工商大学徐越倩副教授就三类社会组织规范化建设和创新发展分别授课。浙江禾晨信用管理有限公司评级总监叶绍聪为学员们详细讲解了等级评估的实施流程、评分细则、第三方评估的方式方法,并对常见问题作现场答疑。

本次培训内容详实、针对性强,互动积极,贴近需求,既对即将开展的2017年度全省性社会组织评估工作进行了动员部署,也为有参评意向的社会组织提供了具体的工作指导和服务,受到了学员的广泛好评。