民政动态

zhengwu gongkai

余强副厅长调研指导浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目建设



  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2017-10-01
  • 阅读:9510次

 

9月29日,省民政厅党组成员、副厅长、浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目实施工作领导小组组长余强赴浙江民政康复中心(浙江康复医院)异地扩建项目施工现场调研指导项目建设。

余强在浙江民政康复中心主任俞杭英、项目各参建单位负责人和中心项目办工作人员的陪同下,全面察看了解项目每个单体建设施工情况,对主体结构施工计划、景观设计方案优化等后续工作提出要求。一是施工总承包单位要在确保工程质量、安全的前提下,集中优势资源和力量,优化施工组织,克服一切困难,加快施工进度,务必确保在春节前主体工程结顶。二是设计单位要配强景观设计团队力量,切实做好景观方案的优化和深化,在舒适、美观的基础上突出特色、做出亮点,努力建设特色生态、花园式康复医院。三是各参建单位要加强沟通,密切配合,确保实现国内一流、国际接轨的三级康复医院的建设目标。

余强表示会持续关注项目实施,加大项目实施关键节点现场督查,全力支持推进项目建设。