民政动态

zhengwu gongkai

省民政厅领导走访慰问离退休老同志

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2018-02-11
  • 阅读:8551次

 

在新春佳节来临之际,为充分体现厅党组对离退休老同志的关心和关爱,厅领导、各局处室负责同志带着新春问候走访慰问了厅机关离退休老同志及遗属共111人,为他们送上新春的祝福和新年的问候。

近日,厅党组书记、厅长王剑侯分别走访慰问了原党组书记、厅长张林耕,省测绘局原局长(省地名办原主任)朱锡亮,原党组书记、厅长吴桂英,原党组副书记、副厅长、巡视员李立定,原党组副书记、副厅长牛玉印。王剑侯表示,去年全省民政工作较好地完成了各项目标和任务,继续走在全国前列,这与老领导、老干部打下的扎实基础是分不开的;做好2018年民政工作意义重大,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“以人民为中心”,坚持“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,让十九大精神关于民生工作在浙江落地生根。

厅领导俞志壮、计时华、梁星心、苏长聪、王忠志、孙兆友、余强、江宇、陈家耀在相关处室陪同下也进行了走访慰问。