民政动态

zhengwu gongkai

省精疗院召开2018年党风廉政建设工作会议

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省复员退伍军人精神病疗养院
  • 发布日期:2018-04-16
  • 阅读:5386次


为进一步贯彻落实省民政厅党组的工作部署,总结回顾2018年党风廉政建设工作,部署2018年工作任务,4月12日上午,省精疗院组织召开了2018年党风廉政建设工作会议。市民政局党委委员、驻局纪检监察组组长魏百军到会指导。全院党政工管理干部、全体党团员、重点岗位工作人员等共计90余人参加会议。

会上,医院党支部书记陈亚萍作了题为《乘势而上,坚持以党的十九大精神为指导,进一步巩固全面从严治党向纵深发展》的报告。陈亚萍书记指出,2017年,在上级党委的正确领导下,我们严格按照中央、省、市委及局党委的工作部署,坚持廉政教育强化“四个意识”,严格落实主体责任,注重完善惩防体系建设,高标准,严要求,构建了全院风清气正的医疗氛围,为各项事业发展提供了坚实保障。2018年,医院将紧抓五个方面工作,不断开创党风廉政建设工作和反腐败工作新局面:一是加强教育引导,不断夯实党风廉政建设思想根基;二是强化责任担当,深化责任落实和压力传导;三是不断转变工作作风,聚力建设为民务实清廉医院;四是坚持抓早抓小,把纪律和规矩挺在前面;五是深化源头治理,持续规范权力运行。

会上,来自医院财务科、医务科、护理部以及临床一科的四个重点岗位负责人结合本部门及岗位特点,阐述了对党风廉政建设工作的所思所悟,并作出了郑重承诺。现场还层层签署了《党风廉政建设责任书》。

陈亚萍书记并强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,医院将进一步巩固全面从严治党向纵深发展,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握新时代党的建设总要求,在新起点上整装待发,在新常态下迈开步伐,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地推进党风廉政建设工作。