民政动态

zhengwu gongkai

浙江民政康复中心召开职工代表大会

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2018-05-15
  • 阅读:6037次

 

5月14日下午,在雄壮的国歌声中,浙江民政康复中心一届二次职工代表大会拉开帷幕。来自各科室的45名职工代表认真审议并通过了《中心2017年工作报告和2018年工作要点》、《岗位设置和聘任工作实施方案》、《中心财务收支预决算》、《2018年自由资金预算计划》、《2017年工会经费使用情况及2018年经费预算情况》和《工会经费使用管理制度(草案)》。职工代表认真履行代表职责,在职工福利待遇、人才引进培养、职称考试评聘等方面积极谏言献策,提出22条宝贵意见和建议,其中2条形成题案。大会一致认为,报告内容既立足当前,又谋划长远,既关心职工生活,又注重职工自身发展,实实在在维护了职工权益,听后倍感温暖、深受激励、充满力量。

中心党总支书记俞杭英就职工代表履职发表讲话。要求职工代表贯彻好、落实好、执行好职代会精神做到以下几点:一是宣传贯彻落实好会议精神,增强“四个意识”,履职尽责,敬业奉献,圆满完成中心全年目标任务。二是团结拼搏,转作风、提效能,攻坚克难,为新院建设和发展打下坚实基础。三是排除万难推进人才队伍建设。全力打造高素质专业技术人才队伍,为新院开办运营做好储备。四是坚持以“人民为中心”,切实为职工办好事、办实事,增强中心职工凝聚力和归属感,为中心的和谐稳定提供有力保障。