民政动态

zhengwu gongkai

省老年活动中心党支部赴淳安开展“七一”主题党日活动

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省老年活动中心
  • 发布日期:2018-07-05
  • 阅读:1087次

为庆祝中国共产党建党97周年,7月2日至3日,省老年活动中心党支部组织全体党员赴淳安县下姜村与厦山村开展“七一”主题党日活动。党员们认真聆听了习近平总书记几次来下姜村作调研的情况,亲身感受了美丽乡村建设的成果,瞻仰了北上抗日先遣队纪念碑、纪念馆、红军墙等革命旧址。

活动期间,支部传达了省民政厅机关党建工作会议精神,表彰了2016-2017年度“优秀共产党员”,支部书记黄建萍讲了专题党课“向总书记看齐,做新时代为老服务担当者”。要求全体党员深化大学习,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“新时代大学习·跟着总书记读好书”活动;推进规范化,拉出任务清单、问题清单和整改清单,推动党建工作质量提升;找准结合点,围绕全省养老服务提升年要求,推动中心向专业化标准化转型,向文化养老的品质服务转型。