民政动态

zhengwu gongkai

浙江民政康复中心党总支荣获“浙江省直机关先进基层党组织”称号

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江民政康复中心
  • 发布日期:2018-07-09
  • 阅读:7907次

在近期召开的省直机关党支部建设提升工程推进会暨“两优一先”表彰大会上,浙江民政康复中心党总支荣获“浙江省直机关2016—2017年先进基层党组织”称号。浙江民政康复中心党旗飘飘、党徽闪耀。

 中心党总支下设四个党支部,现有党员50名。近年来,中心党总支按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的要求,抓学习、抓队伍、抓效能、抓廉政、创品牌,积极探索出一条“党建+思想引领、提档增效、共享服务、督查利剑、职工之家”的“党建5+”工作体系,推动党建与各项日常工作深度融合,持续增强党建工作的活力和实效。2015年和2017年被评为“省民政厅直属机关五星级基层党组织”,2018年被评为“采荷街道党建共建工作先进集体”。充分发挥出了党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为民政康复事业发展注入强大的“红色动力”。