民政动态

zhengwu gongkai

院党总支书记讲党课 解读《中国共产党支部工作条例(试行)》

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江康复医院
  • 发布日期:2019-02-18
  • 阅读:4769次

 

浙江康复医院党总支十分重视抓好党支部建设,2月15日中午12时,利用中午休息时间,院党总支书记、院长俞杭英在二楼会议培训中心为全院党员作了题为《认真学习贯彻落实<条例> 推进党支部标准化规范化建设》的党课,解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,布置《条例》的学习贯彻和落实。

俞书记结合我院党总支和支部建设的实际情况,从《条例》全文逐章重点解读、《条例》的贯彻和实践要求、《条例》的学习问答等三个方面进行了深入细致的讲解,使大家对《条例》有了全面深刻的认识。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。该《条例》的实施是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面,需要各支部、全体党员同志认真学习贯彻落实,把贯彻落实《条例》精神与推进党支部标准化规范化建设相结合,要突出高标准,重点抓落实,不断提高党支部建设质量。

医院全体党员、预备党员及入党积极分子参加。