民政动态

zhengwu gongkai

计时华副厅长赴台州市调研地名文化建设、区划调整后评估及不规范地名清理整治工作

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 区划地名处 三门县民政厅 玉环民政局
  • 发布日期:2019-03-01
  • 阅读:3018次

2月25日至27日省民政厅副厅长、巡视员计时华率厅区划地名处赴台州市调研区划地名工作,相关市县领导陪同。

计时华副厅长一行参观考察了三门县亭旁镇红色文化教育基地,指导红色地名文化建设,为县委打造一流红色教育基地上门送服务。在考察玉环经济开发区、大麦屿口岸后,计时华副厅长听取了玉环撤县设市工作落实及经济社会发展情况,对玉环市工作举措和取得的成效给予了肯定,并指出撤县设市是逗号而不是句号,玉环市要抓住发展机遇大干快上。在与台州市民政局相关领导干部座谈时,计时华副厅长强调要认真贯彻落实《行政区划管理条例》,做好不规范地名清理整治和地名文化建设等年度重点工作。