民政动态

zhengwu gongkai

省社会福利中心召开警示教育会议

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 省社会福利中心
  • 发布日期:2019-05-28
  • 阅读:11592次

5月24日下午,省社会福利中心召开全中心警示教育会议,进一步贯彻落实省厅警示教育大会精神,加快推进中心“清廉民政”建设。党总支委员、副主任孙刚主持并作部署动员讲话。

中心党总支委员、副主任汪国锋认真剖析了原省财政厅厅长钱巨炎、原杭州市人大常委会副主任徐祖萼、原宁波市人大常委会副主任苏利冕等三位党员领导干部违纪违法典型案例。

党总支委员、副主任孙刚重点传达学习王剑侯厅长在全厅警示教育大会上的讲话精神;部署中心“七个一”的具体活动,即:组织一次警示教育参观活动、召开一场警示教育大会、剖析一批严重违纪违法典型案例、开展一次廉政风险排查和防范化解、组织一次党风廉政专题培训、召开一次理论学习会、开展一次清廉文化创建活动;并作了动员讲话,提出了具体要求。

中心全体职工,所属工贸公司中层以上干部参加了会议。