民政动态

zhengwu gongkai

浙江省康复医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

  • 作者:
  • 来源:省民政厅 浙江康复医院
  • 发布日期:2019-06-14
  • 阅读:4010次


6月13日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、车俊书记在我省主题教育工作会议上的讲话精神以及省厅党组《深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的文件精神和王剑侯厅长讲话精神,部署我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项工作。我院全体党员和中层干部参加会议。

院党总支书记、院长俞杭英就如何学习领会和贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求。一是全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育的丰富内涵和深邃意义,切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要紧密结合医院实际,确保主题教育走深走心走实,切实将主题教育成果转化为推动为民服务和事业发展的动力。三是要层层落实责任,强化担当和奉献精神,高标准严要求完成主题教育活动的各项任务。