民政动态

zhengwu gongkai

金华市民政局召开基层政权和社会事务会议

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅 金华市民政局
  • 发布日期:2018-04-13
  • 阅读:1590次

410日至11日,金华市基层政权和社会事务会议在浦江召开,会议研究部署2018年基层政权和社会事务相关工作。

会上,各县市区民政局负责人汇报交流了有关工作并提出2018年工作计划;市民政局各处室相关负责人部署了全市2018年基层政权和社会事务相关工作。

会议要求,要冷静分析当前工作中存在的问题,努力在工作上有所提升。面对新形势、新任务,各地要充分发挥职能作用,培养打造一支讲政治、懂业务、善作为的基层政权建设和社区治理工作队伍。同时,要抓好2018年的重点工作,为推动新时代基层政权和社会事务创新发展提供坚强组织保障和人才支撑。

与会人员一行还来的浦南街道石埠头村、虞宅新光村两个浦江县民主示范村参观考察。