通知公告

zhengwu gongkai

浙江省民政厅办公室关于举办2017年全省民政局长培训班的通知

  • 作者:
  • 来源:浙江省民政厅
  • 发布日期:2017-08-03
  • 阅读:1491次

各市、县(市、区)民政局:

为进一步提升民政干部队伍能力素质,根据省委组织部《关于印发〈2017年省直单位抽调市、县(市、区)委管理领导干部参训办班计划〉的通知》(浙组通〔2017〕3号),经研究,决定举办2017年全省民政局长培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十四次党代会精神,结合我省基层民政工作实践,加强民政领导干部专业化履职教育,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念。

二、培训对象

各市、县(市、区)民政局局长。

三、培训时间、地点

培训时间:2017年9月4日至9月8日(9月4日上午12∶00前报到)。

培训地点:中共浙江省委党校(杭州市文一西路1000号)。

四、其他事项

(一)为进一步加强我省基层民政工作,培训期间,我厅将组织交流当前各地基层民政能力建设情况。请各市、县(市、区)民政局按照《基层民政工作有关材料清单》(附件1)要求,提前统计有关数据和收集材料,培训报到时,由参训人员书面提交给培训班的会务组。

(二)参加此次培训的对象,原则上为各市、县(市、区)民政局主要负责人。请各市民政局接此通知后,认真做好本单位和所辖县(市、区)民政局报名的组织汇总工作,经所在地市委组织部审核同意后,于8月16日前将《2017年全省民政局长培训班汇总报名回执》(附件2)报省民政厅人事处。

(三)此次培训班不收取培训费,参训人员来往交通费由所在单位报销。

省民政厅人事处联系人:沈政权   林  富

联系电话:0571—87050221,87050258(传真)


附件:

基层民政工作有关材料清单.doc 

2017年全省民政局长培训班汇总报名回执.doc


浙江省民政厅办公室

2017年7月28日