通知公告

zhengwu gongkai

浙江省民政厅关于向社会公开征集养老服务宣传口号的公告



  • 作者:
  • 来源:省民政厅 社会福利与老年服务处
  • 发布日期:2019-03-07
  • 阅读:6178次

浙民福〔2019〕31号

 

“家家都有老,人人都会老”“关心今天的养老,就是关心明天的自己”。为进一步推动浙江养老服务发展,营造尊老、敬老、爱老、助老社会氛围,吸引社会各界更加关注和支持养老。现向社会公开有奖征集养老服务宣传口号,有关事项明确如下:

一、内容时限

征集内容:浙江省养老服务宣传口号。

征集时间:2019年3月5日—2019年4月5日。

二、奖励方式

一等奖:奖励人民币3000元、1名。

二等奖:奖励人民币1000元、3名。

参与奖:奖励人民币500元、10名。

三、口号要求

1.语言精练、朗朗上口、简单易记、富有韵律与正能量,字数原则上控制在12个以内。例如:今天为养老,晚年更美好。

2.体现浙江文化内涵、养老特色,具有较强的吸引力、传播力和感染力,适合新闻媒体和公众场合宣传。

3.严禁抄袭,可在网络搜索到的口号均不评选。

四、投稿事项(不接受电话投稿)

1.网络投稿。截止日期以电子邮件发送时间为准,电子信箱:26676864@qq.com。

2.信件投稿。截止日期以寄出邮戳时间为准,通信地址:浙江省杭州市西湖区保俶路32号3号楼409室。

3.投稿请注明投稿人姓名、单位或住址、联系方式,作品相同以先投稿者为先。

4.活动不收取费用,宣传口号一经评上,供全社会使用,咨询电话:0571—87055490。

五、评选方式

1.部门初审:浙江省民政厅先进行筛选。

2.公众投票:口号筛选后在浙江省民政厅官方网站进行大众投票(http://www.zjmz.gov.cn/)。

3.专家评审:公众投票后,由评审委员会最终评选,选结果公布在浙江省民政厅官方网站。

4.本次活动由浙江省民政厅主办,浙江省民政事业发展促进会协办。

本次活动最终解释权归浙江省民政厅。

 

                                 浙江省民政厅

 2019年3月5日